search
0

SPORTRADIO DEUTSCHLAND überträgt DFB-Pokalfinale live

19. Mai 2022

SPORTRADIO DEUTSCHLAND – Deutschlands Sportradio überträgt das diesjährige Endspiel des DFB-Pokals zwischen dem SC Freiburg und RB Leipzig live und in voller Länge. Damit verpassen Fußballbegeisterte auch unterwegs kein einziges Highlight dieses emotional aufgeladenen Spitzenspiels, denn SPORTRADIO DEUTSCHLAND ist bundesweit über DAB+ und Internetstream empfangbar.

Los geht’s am Samstag ab 19:30 Uhr mit Vorberichten und Experteninterviews bevor pünktlich um 20:00 Uhr der Anpfiff ertönt. Für die Halbzeitpause ist ein kurzer Talk angesetzt, der den Spielverlauf bis dahin noch einmal zusammenfasst und bewertet. Um 21:00 Uhr geht es für Fans und Kommentatoren in die zweite Halbzeit. Wann die vorgesehene Nachbesprechung des Spiels genau beginnt, hängt unter anderem davon ab, ob das Ergebnis nach 90 oder 120 Minuten oder sogar erst nach dem Elfmeterschießen feststeht. In jedem Fall bleibt SPORTRADIO DEUTSCHLAND on-air und verspricht ein intensives Fan-Erlebnis zum Hören.